Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 69 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2014
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Marone(n) (Esskastanien), vorgegart, zerkleinert
4 m.-große Tomate(n)
125 g Mini-Mozzarella
125 g Emmentaler
Ei(er)
4 EL Grieß
  Salz und Pfeffer
  Kräuter der Provence

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten häuten und hacken. Die Eier verquirlen und mit dem Grieß vermischen. Dann die Kastanien, die Tomaten und den Mozzarella hinzugeben. Die Masse salzen, pfeffern und die Kräuter hinzugeben.

Eine Kastenform fetten und mit Backpapier auslegen. Die Masse in die Form geben und den Emmentaler drüber streuen. Bei 180 Grad 60 Minuten backen.