Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Rouladen dünn mit Tomatenmark bestreichen, je 3 Scheiben Bauernschinken drauf verteilen. Die Hälfte des Gorgonzolas jeweils an den Anfang jeder Roulade legen, den rohen Schinken an den Seiten umklappen und die Roulade aufrollen. Mit Rouladennadeln fixieren.
Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken. Die Spinatblöckchen aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.
Das Fett in einem Topf erhitzen und die Rouladen rundherum gut anbraten. Die Zwiebelwürfel, gehackten Knobi und 1 Esslöffel Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren. Mit ca. 300 ml Wasser ablöschen und ca. 60 - 75 Minuten schmoren lassen. Verdampfte Flüssigkeit regelmäßig ersetzen.
Nach 50 Minuten den aufgetauten Blattspinat dazugeben, ggf. noch mit etwas Brühe auffüllen (je nachdem, wie viel Soße gewünscht wird), mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
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Kommentare
das freut mich. Dankeschön
Sehr gutes Rezept....super lecker 😋