Zutaten
für500 g | Fleischkäsebrät |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Ei(er) |
125 g | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
2 EL | Butterschmalz |
Salz |
Zubereitung
Die Zwiebelwürfel im heißen Butterschmalz hellbraun rösten und auskühlen lassen.
Nun die gesamten Zutaten, außer Salz, sehr gut miteinander mischen und 10 Min. stehen lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nun mit einem Knöpflehobel oder einer Knöpflescheibe ganz einfach von der Masse Knöpfle in das kochende Salzwasser drücken. Wenn die Knöpfle oben schwimmen, diese sofort mit einem Schaumlöffel abschöpfen und in eine Pfanne mit ausgelassener Butter geben.
Nun die gesamten Zutaten, außer Salz, sehr gut miteinander mischen und 10 Min. stehen lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nun mit einem Knöpflehobel oder einer Knöpflescheibe ganz einfach von der Masse Knöpfle in das kochende Salzwasser drücken. Wenn die Knöpfle oben schwimmen, diese sofort mit einem Schaumlöffel abschöpfen und in eine Pfanne mit ausgelassener Butter geben.
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