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Zutaten

Portionen
250 g Feige(n), getrocknete
35 g Mandelmehl, feuchtes, von der Herstellung der Mandelmilch
300 ml Mandelmilch (Mandeldrink), selbst hergestellt
4 EL Agavendicksaft
2 TL, gehäuft Rohkakao
100 g Kokosöl
200 ml Wasser
  Für die Mandelmilch:
200 g Mandel(n)
600 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Feigen sehr fein schneiden. Das Kokosöl in eine Schüssel geben und im warmen Wasserbad flüssig werden lassen. Die Mandelmilch und das Wasser in einen Mixer geben.

Die Feigen, das Mandelmehl, den Agavendicksaft und den Kakao hinzufügen. Zum Schluss das flüssige Kokosöl hinzufügen und dann alles bei höchster Stufe 3 Minuten lang mixen.

Dann in Dessertschalen füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Für die Mandelmilch und das Mandelmehl 200 g Mandeln 12 Stunden in Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen und die aufgequollenen Mandeln mit 600 ml frischem Wasser in einen Mixer geben.

Diese Menge ergibt nach dem Absieben durch ein Tuch oder ein spezielles Mandelmilchsäckchen 220 g feuchtes Mandelmehl und 750 ml Mandelmilch.