Bewertung
(8) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2017
gespeichert: 167 (0)*
gedruckt: 4.717 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Lebkuchen
100 ml Kirschsaft
1 Glas Kirsche(n)
200 g Quark
200 ml Sahne
100 g Puderzucker
50 g Schokostreusel oder Schokoraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen abgießen, den Saft auffangen. Die Lebkuchen zerbröseln, den Kirschsaft hinzufügen und mischen. Den Quark und den Puderzucker mischen, die Sahne schlagen und unter die Quarkmischung heben.

Nun Quarkmischung, dann Lebkuchenmischung, Kirschen und wieder Quarkmischung in Gläser füllen. Das Dessert zum Schluss mit je einer Kirsche und den Schokoraspeln oder Schokostreuseln verzieren.

Bis zum Servieren kühl stellen.