Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 56 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
25 g Butter
3 EL Milch
3 EL Mehl
3 EL Wasser
2 EL Essig
Ei(er)
250 ml Öl
 etwas Pfeffer
 etwas Salz
 etwas Maggi
 etwas Senf
 etwas Streuwürze (Cenofix/Aromat/Fondor)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Milch und Butter auf niedriger Hitze erwärmen und dann das Mehl hinzufügen. Alles sollte sich zu einem kleinen Kloß verbinden. Dann vom Herd nehmen, platt drücken und komplett abkühlen lassen.

Wenn die Masse abgekühlt ist, diese mit den anderen Zutaten, außer dem Öl, in den Mixbecher geben und auf mittlerer Stufe vermischen. Dann das Öl langsam einfließen lassen, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Am Ende noch einmal auf höchster Stufe mixen.