Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2017
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 461 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

20  Silberzwiebel(n)
100 g Mayonnaise (25% Fett)
50 g Sauerrahm
1 EL Aprikosenkonfitüre
1 EL Currypulver, z. B. Madras Curry
1 Schuss Rum (Inländer Rum)
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Silberzwiebeln im Kräutermixer grob mixen, einen TL zur Seite geben. Alle weiteren Zutaten zu den Silberzwiebeln in den Mixer geben und zu einer sämigen Sauce mixen (nicht zu fein, sonst hat man nicht mehr den "Biss" der Zwiebeln). Gegebenenfalls noch mit mehr Salz und Rum abschmecken.
In eine Schale umfüllen und mit den restlichen Silberzwiebeln und etwas Currypulver dekorieren.