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Petersilienwurzel-Kartoffel-Stampf

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10 Min. simpel 27.12.2016



Zutaten

für
250 g Petersilienwurzel(n)
250 g Kartoffel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
150 ml Gemüsebrühe, evtl. selbst gemacht
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Muskat
1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wurzelpetersilie, Kartoffeln und Knoblauch schälen und zerkleinern. Das Gemüse in der Gemüsebrühe 12 - 20 Minuten köcheln, bis es gar ist. Die Garzeit hängt von Hitze und Größe der Stücke ab. Es geht auch im Schnellkochtopf in ca. 3 - 4 Minuten ab aufdampfen.

Nach dem Kochen bzw. Abdampfen des Schnellkochtopfes stampfen und abschmecken. Die Petersilie unterheben oder darübergeben.

Als Beilage servieren. Für ein Hauptgericht empfehle ich mehr zu machen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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