Sau- oder Puffbohnensalat

Sau- oder Puffbohnensalat

Rezept speichern  Speichern

dicke Bohnen - auch Sau- oder Puffbohnen genannt

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 23.12.2016



Zutaten

für
2 kg Saubohnen (Puffbohnen)
5 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
2 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Handvoll Minzeblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Bohnen aus der Hülse streifen. In leicht gesalzenem, erhitztem Wasser bei geringer Hitze 10 Minuten gar ziehen.

Die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Minzeblätter waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

Bohnen, Marinade, Knoblauch und Minze gut vermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.