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Zutaten

Portionen
2 kg Saubohnen (Puffbohnen)
5 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
2 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Handvoll Minzeblätter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen aus der Hülse streifen. In leicht gesalzenem, erhitztem Wasser bei geringer Hitze 10 Minuten gar ziehen.

Die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Minzeblätter waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

Bohnen, Marinade, Knoblauch und Minze gut vermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.