Popcorn mit Agavendicksaft 1/1 patty89 1/1 patty89 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern vegan 2 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. normal 23.12.2016
Zutaten für Portionen umrechnen 55 g Mais (Popcornmais) 1 EL Agavendicksaft Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Das Popcorn in eine große Pfanne oder einen großen Topf mit Deckel geben. Gut erhitzen und dabei die Pfanne immer bewegen. Wenn es aufhört, zu poppen, ist das Popcorn fertig. Sofort von der Hitze nehmen und mit dem Agavendicksaft vermischen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vegetarisch Party Schnell einfach Vegan Snack Kinder Rezept von Zum Profil von patty89 patty89 Weitere Rezepte von patty89 Mehr Feigen-Kiwibeeren-Carpaccio mit gerösteten Mandeln Süße Ananas-Lasagne Bunte Obst-Quark-Schnitten Tomaten-Mozzarella-Salat mit Wiener Würstchen und Zwiebeln Vollkorn-Buttermilch-Sauerteigbrot
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} patty89 Kommentar löschen Hallo das Rezept war ursprünglich für eine Popcorn-Maschine angedacht, da benötigt man kein Öl, wer einen Topf benutzt sollte auf jeden Fall Fett benutzen LG Patty 27.03.2017 21:48 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen HausfeeVivien Kommentar löschen verbrennt es nicht ohne Öl? 27.03.2017 20:52 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Hallo das Rezept war ursprünglich für eine Popcorn-Maschine angedacht, da benötigt man kein Öl, wer einen Topf benutzt sollte auf jeden Fall Fett benutzen LG Patty
verbrennt es nicht ohne Öl?