Popcorn mit Agavendicksaft


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 23.12.2016



Zutaten

für
55 g Mais (Popcornmais)
1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Popcorn in eine große Pfanne oder einen großen Topf mit Deckel geben. Gut erhitzen und dabei die Pfanne immer bewegen.

Wenn es aufhört, zu poppen, ist das Popcorn fertig. Sofort von der Hitze nehmen und mit dem Agavendicksaft vermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo das Rezept war ursprünglich für eine Popcorn-Maschine angedacht, da benötigt man kein Öl, wer einen Topf benutzt sollte auf jeden Fall Fett benutzen LG Patty

27.03.2017 21:48
Antworten
HausfeeVivien

verbrennt es nicht ohne Öl?

27.03.2017 20:52
Antworten