Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 148 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Bohnen, weiße, aus der Dose (Canellini)
400 g Thunfisch in Öl
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie, fein gehackt
 etwas Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), fein gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen aus der Büchse in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Das Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Bohnen, Zwiebel, Petersilie hinzugeben und gut vermengen. Thunfisch gut zerteilen und unter die Bohnen heben. Vor dem Servieren einige Stunden durchziehen lassen.