Zutaten
für700 g | Rinderbeinscheibe(n) |
500 g | Champignons, frische |
750 g | Suppengemüse |
700 g | Spätzle (Leberspätzle) |
1 | Gemüsezwiebel(n) |
3 Liter | Wasser |
50 g | Salz |
1 TL, gehäuft | Pfeffer |
2 TL | Majoran |
Schnittlauch | |
Öl |
Zubereitung
Die Beinscheiben rundherum in etwas Öl anbraten.
Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. Den Deckel auf den Topf geben und die Brühe aufkochen lassen. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Dann das Gemüse und die Beinscheiben abschöpfen. Das Fleisch anderweitig verwenden.
Die Leberspätzle in den Topf geben und in der Suppe 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe in Teller geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Währenddessen die Champignons und das Suppengemüse in große Stücke schneiden. Die Zwiebel ganz lassen. Das Wasser mit Suppengemüse, Zwiebel, Champignons und Gewürzen zum Fleisch in den Topf geben. Den Deckel auf den Topf geben und die Brühe aufkochen lassen. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Dann das Gemüse und die Beinscheiben abschöpfen. Das Fleisch anderweitig verwenden.
Die Leberspätzle in den Topf geben und in der Suppe 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe in Teller geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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