Karamelllikör


Rezept speichern  Speichern

für ca. zwei 0,75 Liter-Flaschen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 03.01.2017



Zutaten

für
3 Dose/n Kondensmilch, süße
1 Vanilleschote(n)
¾ Liter Rum, brauner

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Die geschlossenen Dosen Kondensmilch 3 Stunden in einem Topf kochen, danach etwas abkühlen lassen. Die karamellisierte Masse aus den Dosen in eine Schüssel geben, das Mark der Vanilleschote auskratzen und zur Masse geben. Mit einem Mixstab die Masse pürieren und dabei den Rum dazugießen. Anschließend den Likör in Flaschen abfüllen.

Ich habe zwei 0,75 Liter-Flaschen damit gefüllt. Den Likör innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Rimburak

Aber der ist mal lecker, schmeckt sogar meinem Mann, der keinen Likör trinkt.

01.12.2019 14:49
Antworten