Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2002
gespeichert: 107 (1)*
gedruckt: 1.676 (15)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
699 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Stück(e) Wurst (Mettenden)
2 kleine Zwiebel(n)
250 g Nudeln (Gabelspaghetti)
1 Liter Wasser
1 Würfel Brühe
1 Tube/n Tomatenmark
 etwas Fett zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mettwürstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides in heissem Fett ein paar Minuten braten. Wasser angiessen, Brühwürfel und Tomatenmark zufügen. Aufkochen lassen. Die Nudeln zufügen und so lange offen köcheln lassen, bis die Nudeln gar und das Gericht die gewünschte Sämigkeit hat.