Eintopf
Frucht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Vegetarisch
Wok
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Asiatische Gemüsepfanne Vladitoswok

vegetarisch, vegan und scharf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 03.01.2017



Zutaten

für
600 ml Wasser
50 g Jasminreis
1 Prise(n) Salz, passend für den Reis
1 TL Erdnusscreme cremige, nicht zuviel
1 TL Hoisinsauce
1 EL Sojasauce (von Kikkoman)
1 TL Chilisauce, sehr scharf, (von Sriracha)
1 Schälchen Fruchtcocktail (Sweet Valley Fruchtcocktail Sommerlich), mit Flüssigkeit
¼ Brokkoli oder Blumenkohl, mundgerecht zerkleinert
1 Pastinake(n), in dünnen Scheiben
1 Paprikaschote(n), rot, in Würfel
2 Lauchzwiebel(n), in Scheiben
1 Tomate(n), sehr fein würfeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Wasser in der Pfanne aufkochen lassen und dann alle Zutaten nacheinander vorbereiten und dazugeben. Alles 15 Minuten auf kleiner Temperatur köcheln lassen. Auf diese Weise bekommt das Gericht die nötige Schärfe. Vor dem Servieren abschmecken und nachwürzen, wenn nötig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.