Asiatische Gemüsepfanne Vladitoswok


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vegetarisch, vegan und scharf

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10 Min. normal 03.01.2017



Zutaten

für
600 ml Wasser
50 g Jasminreis
1 Prise(n) Salz, passend für den Reis
1 TL Erdnusscreme cremige, nicht zuviel
1 TL Hoisinsauce
1 EL Sojasauce (von Kikkoman)
1 TL Chilisauce, sehr scharf, (von Sriracha)
1 Schälchen Fruchtcocktail (Sweet Valley Fruchtcocktail Sommerlich), mit Flüssigkeit
¼ Brokkoli oder Blumenkohl, mundgerecht zerkleinert
1 Pastinake(n), in dünnen Scheiben
1 Paprikaschote(n), rot, in Würfel
2 Lauchzwiebel(n), in Scheiben
1 Tomate(n), sehr fein würfeln
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Wasser in der Pfanne aufkochen lassen und dann alle Zutaten nacheinander vorbereiten und dazugeben. Alles 15 Minuten auf kleiner Temperatur köcheln lassen. Auf diese Weise bekommt das Gericht die nötige Schärfe. Vor dem Servieren abschmecken und nachwürzen, wenn nötig.

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