Forellenmus Ritas Art


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Ein Familienrezept

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15 Min. simpel 03.01.2017



Zutaten

für
1 Forelle(n), geräucherte
100 g Heilbutt, geräuchert
½ Zwiebel(n)
3 kleine Essiggurke(n)
1 Becher Rahmjoghurt
1 TL Kapern
1 TL Senf, mittelscharfer
Pfeffer, frisch gemahlen
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 15 Minuten
Forelle und Heilbutt enthäuten (sofern nicht bereits hautfrei), ggf. entgräten und beide mit einer Gabel zunächst grob zerdrücken, dabei auf gutes Vermischen achten. Zwiebeln, Essiggürkchen und Kapern sehr fein würfeln und zusammen mit dem Rahmjoghurt sowie dem Senf zu dem groben Fischmus geben, etwas pfeffern und einige Spritzer Zitronensaft dazugeben. Dann alles mit einer Gabel sehr fein zerdrücken, nochmals abschmecken - ggf. nachwürzen.

Nach Möglichkeit einige Stunden durchziehen lassen, das verfeinert den Geschmack bedeutend.

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