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Maronen-Walnuss-Suppe

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20 Min. normal 03.01.2017



Zutaten

für
2 Zwiebel(n), fein geschnitten, ODER:
200 g Röstzwiebeln
300 g Marone(n)
600 ml Gemüsefond
350 ml Crème fraîche
100 g Walnüsse
2 EL Wildpreiselbeeren -Konfitüre
2 EL Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin braun braten. Die gehackten Maronen und Walnüsse dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen.

Crème fraîche und die Preiselbeerenkonfitüre dazugeben mit dem Mixstab fein pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Dann noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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