Zutaten
für2 | Zwiebel(n), fein geschnitten, ODER: |
200 g | Röstzwiebeln |
300 g | Marone(n) |
600 ml | Gemüsefond |
350 ml | Crème fraîche |
100 g | Walnüsse |
2 EL | Wildpreiselbeeren -Konfitüre |
2 EL | Zucker |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin braun braten. Die gehackten Maronen und Walnüsse dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen.
Crème fraîche und die Preiselbeerenkonfitüre dazugeben mit dem Mixstab fein pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Dann noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.
Crème fraîche und die Preiselbeerenkonfitüre dazugeben mit dem Mixstab fein pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Dann noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.
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