Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 140 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2007
123 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Kichererbsen, eingeweicht, gekocht
200 g Tahin
  Kreuzkümmel
  Salz
  Limettensaft
2 EL Erdnussöl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob zerkleinern.

In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig schwitzen. Die Kichererbsen dazugeben und mit Salz, Kreuzkümmel und Limettensaft abschmecken. Tahin einrühren.

Den Topf von der Wärmequelle nehmen und die Masse in einem Kutter oder mit einem Pürierstab fein mixen.