Winterliche Schokocrossies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Cranberries, ergibt ca. 50 Crossies

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 02.01.2017



Zutaten

für
400 g Kuvertüre, nach Geschmack
100 g Cranberries, getrocknete
200 g Cornflakes
1 Prise(n) Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.

Die Cranberries grob hacken und mit den Cornflakes und einer Prise Zimt zur Kuvertüre geben. Alles vorsichtig mischen, sodass alle Zutaten mit Schokolade überzogen sind.

Zwei Stücke Backpapier ausbreiten. Nun mit dem Teelöffel auf jedes Papier ca. 25 kleine mundgerechte Häufchen geben. Anschließend in ca. 2 bis 3 Stunden in kühler Umgebung aushärten lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Ich werde die Crossies sicher nochmal backen. Dann kommen mehr Cranberries dazu und auch mehr Zimt, das ging leider vollkommen unter. LG Estrella

08.02.2021 18:44
Antworten