einfach
Frucht
Kinder
Konfiserie
Schnell
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Winterliche Schokocrossies

mit Cranberries, ergibt ca. 50 Crossies

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 02.01.2017



Zutaten

für
400 g Kuvertüre, nach Geschmack
100 g Cranberries, getrocknete
200 g Cornflakes
1 Prise(n) Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.

Die Cranberries grob hacken und mit den Cornflakes und einer Prise Zimt zur Kuvertüre geben. Alles vorsichtig mischen, sodass alle Zutaten mit Schokolade überzogen sind.

Zwei Stücke Backpapier ausbreiten. Nun mit dem Teelöffel auf jedes Papier ca. 25 kleine mundgerechte Häufchen geben. Anschließend in ca. 2 bis 3 Stunden in kühler Umgebung aushärten lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.