Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett krustig ausbraten. Abkühlen lassen und leicht zerbröseln.
Aus Butter, Mehl und Salz einen bröseligen Teig kneten. Parmesan, Rosmarin, Ei und Bacon dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig ca. 2,5 cm dick ausrollen und Rauten und Quadrate ausstechen.
Im Backofen auf einem mit Backpapier belegten Backblech in ca. 18 Minuten goldgelb backen.
Hallo Christine, dass freut mich das sie so gut angekommen sind. Mit dem dünner ausrollen ist ne gute Idee Idee. Dadurch werden sie knuspriger. LG Sabine
Kommentare
Hallo Christine, dass freut mich das sie so gut angekommen sind. Mit dem dünner ausrollen ist ne gute Idee Idee. Dadurch werden sie knuspriger. LG Sabine
Hallo, diese Cracker schmecken klasse, ist auch was für Männer....habe den Teig allerdings dünner ausgerollt Liebe Grüße Christine