Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.01.2017
gespeichert: 17 (1)*
gedruckt: 612 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
13  Pralinen (Raffaellos)
70 g Zucker
200 g Kokosmilch
100 g Milch
Ei(er)
200 g Sahne
200 g Wodka

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Raffaellos über Nacht ins Gefrierfach legen.

In einem Gefäß 200 g Wodka abwiegen und zur Seite stellen.

Die Raffaellos in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend die Nüsse herausnehmen, da sich diese in der weiteren Zubereitung nicht auflösen. Zucker, Kokosmilch, Milch und Ei zugeben und bei 90 °C/5 Min./Stufe 3 erhitzen. Nochmal 90 °C/3 Min./Stufe 3 einstellen und Wodka und Sahne langsam zugeben.

Anschließend in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen und kalt stellen.