Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.12.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 332 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Erbsen, TK
1 Msp. Gemüsebrühe, gekörnte
150 ml Tomatensaft
1 Msp. Gemüsebrühe
1 Tüte/n Gelatine
8 Kugel/n Mini-Mozzarella
8 Scheibe/n Toastbrot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Benötigt werden Ausstechförmchen: Tannenbaum, Stern und Schneemann.

Die Gelatine nach Angaben des Herstellers quellen lassen.

Die Erbsen mit wenig Wasser unter Zugabe der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen, dann pürieren. Die Hälfte der Gelatine zum Erbspüree geben, das Püree in eine vorher mit kaltem Wasser ausgespülte flache Schale füllen und kühl stellen. Nach dem Erstarren kleine Tannenbäume ausstechen und vorsichtig herauslösen.

Parallel dazu den Tomatensaft mit der Gemüsebrühe und der anderen Hälfte der Gelatine verrühren, in eine vorher mit kaltem Wasser ausgespülte flache Schale füllen und kühl stellen. Nach dem Erstarren kleine Sterne ausstechen und vorsichtig herauslösen. Reste können vorsichtig erwärmt und wieder in einer mit kaltem Wasser ausgespülten Schale zum Erstarren kühl gestellt werden.

Die Toastbrotscheiben rösten und Schneemänner ausstechen.

Je einen Tannenbaum, einen Stern, einen Schneemann und einen Mini-Mozzarella-Kugel auf den Tellern anrichten und weihnachtlich dekorieren.