Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2005
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 720 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2004
389 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

350 g Nudeln (Spaghetti)
50 g Mayonnaise
2 EL Tomatenketchup
1 EL Paprikapulver
50 g Naturjoghurt
Paprikaschote(n), grün
225 g Thunfisch, mit Öl
1/2 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Nach dem Kochen abgießen und abkühlen lassen.
Für die Sauce Mayonnaise, Ketchup, Paprikapulver, Joghurt verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch zerbröckeln und mit dem Öl in die Sauce geben. Paprika in Würfel schneiden und mit der Thunfischsauce unter die Spaghetti mischen. Zum Schluss noch mal abschmecken.