Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.12.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 80 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.273 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Matjesfilet(s)
100 g Speckwürfel, durchwachsen
20 g Tomate(n), getrocknete, ohne Öl
2 EL Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten würfeln. Die Butter erhitzen und die Speckwürfel darin braten. Die Tomaten kurz mitbraten.

Die Matjesfilets auf einem Teller anrichten und die Salsa dazu reichen.

Dazu passt sehr gut ein Kartoffel-Bohnen-Stampf.