Vegetarisch
Brotspeise
Europa
Fingerfood
Frühstück
Gemüse
Italien
Käse
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Caprese Avocado Toast

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.12.2016



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Kugel Büffelmozzarella, in Scheiben
8 Kirschtomate(n), halbiert
1 TL Olivenöl
1 Schuss Balsamico
4 Scheibe/n Toastbrot oder 2 Brötchen vom Vortag

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Aus Avocado, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Guacamole basteln.

Die Brötchen aufschneiden und kross toasten. Danach mit Guacamole bestreichen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen und mit Balsamico beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.