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Freischaltung: 20.12.2016
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Verfasser

Zutaten

550 g Schweinebauch in Scheiben, in 5 cm große Portionen geschnitten
1 EL Maisstärke
1 TL Pflanzenöl
1/4 TL Pfeffer, weißer, gemahlen
1 cm Ingwer, gewürfelt
 n. B. Frühlingszwiebel(n), in Scheiben geschnitten, zum Servieren
  Außerdem: (für die Saucenmischung)
2 EL Lee Kum Kee Hoisin-Sauce
2 EL Lee Kum Kee Pflaumensauce
1 TL Lee Kum Kee Dunkle Premium-Sojasauce
300 ml Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Das Schweinefleisch mit Maisstärke bestreuen und dann in Öl goldbraun braten.

2. Den weißen Pfeffer, Ingwer und die Saucenmischung hinzugeben und zum Kochen bringen.

3. Abgedeckt 1-1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Schweinefleisch schön zart ist und die Flüssigkeit zu einer dicken Sauce geworden ist. Mehr Wasser hinzugeben, falls die Sauce einzukochen droht.

4. Mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Gut dazu passt Reis.