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Freischaltung: 20.12.2016
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Verfasser

Zutaten

200 g Langkornreis (Rohgewicht), gekocht und abgekühlt
50 g Pancetta, gebratener, gewürfelt
50 g Hähnchenfleisch, gekochtes, gewürfelt
50 g Gemüse, TK, gemischtes, z. B. Erbsen, Karotten und Mais
1/2 EL Pflanzenöl
  Außerdem: (für die Saucenmischung)
2 EL Lee Kum Kee Panda-Austernsauce
1 TL Lee Kum Kee Helle Premium-Sojasauce
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Das Pflanzenöl in einem Wok auf mittlerer Stufe erhitzen.

2. Das gefrorene Gemüse zusammen mit dem Pancetta und Hähnchenfleisch ein paar Minuten unter Rühren braten.

3. Den gekochten Reis, die Austernsauce und helle Sojasauce hinzugeben. Unter Rühren 2 Minuten braten, um den Reis zu erhitzen und die Sauce gleichmäßig zu verteilen.

4. Heiß servieren.

Tipps:
1. Wenn Sie kalten gekochten Reis, übrig gebliebenen oder Mikrowellen-Reis verwenden, gibt es keine Klümpchen.

Wenn Sie es etwas schärfer mögen, können Sie direkt vor dem Servieren noch 1-2 TL Lee Kum Kee Chiu Chow Chiliöl unterrühren.