Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2016
gespeichert: 17 (3)*
gedruckt: 200 (32)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten braten, bis es gar ist. Am besten schmeckt es, wenn Sie das Fleisch vorher 10 Minuten in 1 EL Austernsauce marinieren.

2. Das gemischte Gemüse und die gekochten Nudeln mit den übrigen Saucen hinzufügen und alles weitere 5 Minuten lang braten. Heiß servieren.

Tipps:
1. Für einen zusätzlichen Kick können Sie vor dem Servieren 1 EL Lee Kum Kee Chiu Chow Chiliöl hinzufügen.

2. Für eine vegetarische Version verzichten Sie auf das Schweinefilet und ersetzen die Premium Austernsauce durch Lee Kum Kee Vegetarische Sauce zum Kurzbraten.