Rezept speichern  Speichern

Schnelle gebratene Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet

Mit Fleisch und Austernsauce oder auch vegetarisch ein Genuss

Durchschnittliche Bewertung: 2.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.12.2016



Zutaten

für
200 g Nudeln, gekochte
175 g Schweinefilet(s), in Streifen geschnitten
150 g Gemüse, gemischtes
2 EL Lee Kum Kee Premium Austernsauce
2 EL Lee Kum Kee Sojasauce Double Deluxe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten braten, bis es gar ist. Am besten schmeckt es, wenn Sie das Fleisch vorher 10 Minuten in 1 EL Austernsauce marinieren.

2. Das gemischte Gemüse und die gekochten Nudeln mit den übrigen Saucen hinzufügen und alles weitere 5 Minuten lang braten. Heiß servieren.

Tipps:
1. Für einen zusätzlichen Kick können Sie vor dem Servieren 1 EL Lee Kum Kee Chiu Chow Chiliöl hinzufügen.

2. Für eine vegetarische Version verzichten Sie auf das Schweinefilet und ersetzen die Premium Austernsauce durch Lee Kum Kee Vegetarische Sauce zum Kurzbraten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_Heidi

Hallo Chefkoch_mario, Austernsauce schmeckt ganz anders als Fischsauce. Zusätzlich Fischsauce nur, wenn dir das Gericht noch nicht salzig genug schmeckt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

19.06.2017 08:38
Antworten
Chefkoch_mario

Frage: Kann ich die Austernsosse durch Fischsosse ersetzen - oder zusätzlich zur Austernsosse die Fischsosse dazunehmen ? Das Rezept werde ich gleich übermorgen ausprobieren, denn chinesich koche ich gerne L.G. Mario

18.06.2017 21:52
Antworten