Kalbsbäckchen auf Löwenzahn-Gemüse


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Aus dem Schnellkochtopf

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25 Min. normal 30.12.2016



Zutaten

für
2 Kalbsbäckchen, à ca. 200 g
600 g Löwenzahn
3 m.-große Zwiebel(n)
200 ml Lillet Blanc
1 EL Kokosöl
½ Liter Rinderbrühe
1 ½ EL Senf
2 EL Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Zwiebeln und das Weiße vom Löwenzahn in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Bäckchen im Schnellkochtopf im Öl rundherum anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln und Löwenzahn im Öl anbraten, dann mit Lillet ablöschen. Die Rinderbrühe mit Senf und Ahornsirup mischen. Die Bäckchen auf das Gemüse legen und mit dem Löwenzahn-Grün bedecken. Nun mit der Brühe auffüllen. Ca. 40 Min. im Schnellkochtopf garen.

Tipp: Das Gericht ist wie ein Eintopf. Ich nehme 1 EL Schmand pro Teller dazu.

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