Zutaten
für1 kg | Mett, Thüringer |
2 Dose/n | Mais |
2 Dose/n | Pilze, geschnitten |
2 Dose/n | Tomate(n) |
½ Flasche | Tomatenketchup |
200 g | süße Sahne |
viel | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, (rosenscharf) | |
Tabasco |
Zubereitung
Mett mit Zwiebeln anbraten. Pilze, Mais, Tomaten (vorher pürieren) und Ketchup dazugeben und gut durchkochen lassen. Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco dazugeben und wiederum gut durchkochen lassen.
24 Std. ziehen lassen, aufkochen und abschmecken - fertig!
24 Std. ziehen lassen, aufkochen und abschmecken - fertig!
Kommentare
Hallo, nach 3 Jahren habe ich es endlich nachgekocht. Die Suppe war schnell und einfach in der Zubereitung und vom Geschmack her superlecker. Ich habe noch etwas Sambal Oelek an die Suppe getan und die Sahne gegen saure Sahne ausgetauscht. Meine Gäste waren auch begeistert.Ich habe noch Brötchen und Baguette dazu gereicht. LG Nadi
Hallo, war schnell gemacht. Für Göga darf ich´s gern noch mal kochen. Man könnte mit dem Hack noch klein geschnittene Paprika mit andünsten. LG aquawindow
Hallo, ist gespeichert undwird demnächst ausprobiert ;-) Lg Nadi
Hallo rehkitz1980, hört sich sehr lecker an!!! Werde es demnächst testen... LG, Zauberfee