Schnitzelpfanne


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einfach und schnell

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20 Min. normal 29.12.2016



Zutaten

für
4 große Schnitzel, ca. 1 kg Fleisch
2 Stange/n Lauch
1 Dose Champignons, ca. 400 g Inhalt, oder entsprechende Menge frische
2 Becher Sahne, à 200 g
1 Pkt. Schwarzwälder Schinken, ca. 150 - 200 g
1 Pkt. Chesterkäse, ca. 150 - 200 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen mit Küchenkrepp und zart klopfen. Die Schnitzel halbieren oder in drei Teile schneiden, wenn sie sehr groß sind. Die Schnitzel auf einem Backblech verteilen. Den Schwarzwälder Schinken ebenfalls halbieren und auf den Schnitzeln verteilen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen. Das Blech nun zwei Stunden ruhen lassen damit alles schön durchziehen kann. Anschließend die Champignons auf dem Lauch verteilen, alles mit der Sahne übergießen und die Chesterkäsescheiben drauflegen.

Bei 170 bis 180 Grad Umluft für 45 - 60 Minuten in den Backofen geben.

Dazu passen Kroketten.

Tipp: Falls etwas zu wenig Flüssigkeit auf dem Backblech ist, die Sahnemenge erhöhen. Es muss und darf aber nicht schwimmen.

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eisbobby

Supie, supie, supie. Es hat mir gut gemundet. Danke eisbobby

17.09.2019 13:15
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