Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. Eine Platte für den Rehrücken gleich mit in den Ofen stellen
Rehrücken säubern, salzen, pfeffern und in etwas Öl von allen Seiten anbraten. Auf die Platte legen und bei 80 °C Umluft für 30 min im Backofen garen lassen.
Erbsen mit klein geschnittenen Zwiebeln ca. 5 - 7 Minuten in 100 ml Gemüsebrühe bissfest garen. Erbsen mit ein wenig Kochwasser, Knoblauch und Frischkäse im Mixer pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Erbsenpüree auf einem Teller anrichten, den Rehrücken aufschneiden und darauf drapieren und mit Zwiebelconfit garnieren.
Feinschmecker-Tipp:
Am nächsten Tag kann man die "Reste" großartig auf einem Sandwich mit frischem Graubrot, gedünsteten Kürbisspalten, Bärlauchpesto und Zwiebelconfit verwerten.
Kommentare
Hallo Schalotti 🙋 Ich habe mir dein Rezept für das Erbspüree gemopst und zu Leber wie von Omma ( Rezept aus CK ) gemacht. Es hat sowas von lecker geschmeckt 👌 bin total begeistert. Allein dafür bekommst du von mir 5 🌟🌟🌟🌟🌟 . Ein Foto habe ich hochgeladen und habe das Püree im Vordergrund gehalten. Ich hoffe es wird freigeschaltet. Vielen Dank für das tolle Rezept und das Reh weiß ich noch nicht, aber das Zwiebelconfit werde ich auch irgendwann ausprobieren. Liebe Grüße simon9402🤗