Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 149 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Blumenkohl
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Olivenöl
  Für das Dressing:
140 g Joghurt, griechischer
1 EL Senf
1 EL Honig
1 halbe Zitrone(n), den Saft davon
Zwiebel(n), rot, gewürfelt
1 Stange/n Sellerie, wer ihn mag, gerne mehr (aber sehr intensiv)
Ei(er) hart gekocht, zerkleinert
2 EL Dill, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 °C vorheizen.

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Danach auf einem Backblech platzieren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. 25 Minuten backen, bis er leicht gebräunt und knusprig ist.

Alle anderen Zutaten (außer dem Dill) in einer großen Schüssel miteinander mischen. Blumenkohl abkühlen lassen, danach das Joghurt-Dressing hinzufügen. Mit frischem Dill garnieren.

Beim Grillen oder generell zu Fleisch der absolute Knaller bei uns!