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Zutaten

Portionen
1 kg Weißkohl
Zwiebel(n)
100 g Speck, (geräucherter, durchwachsen)
500 g Gehacktes vom Rind
1 kl. Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten)
1/2 Liter Rinderbrühe
1 EL Kümmel
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver, nach Geschmack
1 Becher Crème fraîche
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 550 kcal

Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin andünsten. Den Kohl portionsweise mitdünsten und in einen Topf geben.
Rindergehacktes gut würzen und in der Pfanne braten, bis es bröselig ist. Dann die Brühe und die Tomaten dazugeben.
Alles zu dem Kohl in den Topf geben und Kümmel drüber streuen. 45 Minuten leicht kochen lassen.
Vor dem Servieren noch mal mit Pfeffer, Chili und Salz abschmecken, und die Creme fraichè drunter heben.