Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2016
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 655 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2006
691 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

250 g Butter
200 g Tomatenmark, dreifach konzentriert
Zwiebel(n)
1 Bund Basilikum
2 EL Schnittlauch, frisch
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und halbierten Knoblauchzehen 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Basilikum, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben 5 Sekunden auf Stufe 5 einstellen. Das Tomatenmark und die kalte Butter in Stücken dazugeben und 10 Sekunden auf Stufe 5 vermischen.

Man soll noch Butterstückchen erkennen können, daher Butter aus dem Kühlschrank verwenden.