Bewertung
(325) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
325 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2005
gespeichert: 5.124 (1)*
gedruckt: 39.492 (48)*
verschickt: 584 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2004
798 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

150 g Mehl
2 EL Zucker
1 TL Natron
1 TL Backpulver
1 Msp. Salz
Ei(er), nach Geschmack und nach Größe, evtl. 2
200 ml Milch
3 EL Öl
  Butter oder Margarine zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen. In einem anderen Behälter Eier, Milch und Öl verrühren. Die Milchmischung zu den trockenen Zutaten geben, mit dem Handrührgerät glatt rühren und den Teig einige Minuten quellen lassen.

Etwas Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, jeweils ein Viertel des Teiges hineingeben und die Pancakes bei niedriger Temperatur vorsichtig backen (sie werden schnell zu dunkel). Wenden, sobald die Oberseite nicht mehr flüssig ist, von der anderen Seite ebenfalls goldgelb
backen.

Dazu schmeckt Ahornsirup.