Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 76 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2012
1.932 Beiträge (ø0,73/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Möhre(n)
2 Dose/n Mais, à 450 g
1 kg Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
5 Pck. Tomaten, passierte, à 500 g
4 EL, gehäuft Oregano, getrocknet
1 EL, gehäuft Gemüsebrühepulver
2 TL, gestr. Salz
2 TL, gestr. Pfeffer, weißer
1 TL, gestr. Zucker
  Öl zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch braten, bis das Fleisch krümelig ist.

Mit allen anderen Zutaten in den Slowcooker von 6,5 Liter Fassungsvermögen geben und verrühren. 4 Stunden auf "High" garen.

Dazu schmeckt Reis, Dinkel, Ebly oder Brot.