Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 83 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
170 g Zucker
2 m.-große Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
125 ml Mineralwasser
125 ml Öl
200 g Walnüsse, gehackt
1 Glas Amarenakirsche(n)
1 TL Lebkuchengewürz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Amarenakirschen abschütten und den Saft auffangen.

Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. Backpulver in das Mehl sieben und im Wechsel mit Wasser und Öl zu der Ei-Zuckermasse geben. Das Lebkuchengewürz und zwei bis drei Esslöffel Amarenasaft unterrühren. Nun die Kirschen und die gehackten Walnüsse unterheben und alles in eine gefettete Kastenform geben.

Bei 200 Grad Heißluft ca. 40 Minuten backen.

Reicht für 14 Stücke.