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Zutaten

Portionen
600 g Bohnen, grüne
200 g Kirschtomate(n), halbiert
1 große Zwiebel(n), gehackt
Zitrone(n), Bio, der Abrieb davon
50 g Parmesan, gerieben
6 EL Paniermehl
Ei(er)
Putenschnitzel à 120 g
4 EL Pesto
4 EL Öl
2 EL Butter
  Mehl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Es wird außerdem Küchengarn benötigt.

Die vorbereiteten Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und abgießen.

Paniermehl, Käse und Zitronenschale mischen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in Mehl wenden, mit je 1 TL Pesto bestreichen, aufrollen und im Ei und der Paniermehlmischung wälzen. Mit Küchengarn fixieren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum ca. 8 Minuten braten.

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln und Tomaten darin ca. 6 Minuten dünsten. Nach ca. 3 Minuten die Bohnen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Röllchen mit dem Gemüse anrichten. Dazu schmecken Kartoffelecken.