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Zutaten

Portionen
Brötchen (Seelen, Baguettes) oder Ähnliches, vegan
1 Dose Jackfrucht
40 g Sojagranulat
1 große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Öl zum Braten
 n. B. Wasser
2 Prise(n) Rauchsalz
2 Prisen Cayennepfeffer
2 TL Paprikapulver
130 ml BBQ-Sauce, vegane
Tomate(n)
4 Blätter Salat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jackfruit abgießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Jackfruitstücke mit den Fingern in Fasern reißen und die festen Stücke mit einem Messer klein schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch pressen.

Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln mit dem Knoblauch auf mittlerer Hitze braten. Sojaschnetzel und Jackfruit dazugeben und scharf anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, die Gewürze hinzufügen und auf geringer Hitze 10 min. einköcheln lassen. Ist das Wasser fast verdampft, die BBQ- Sauce dazugeben und weiterköcheln lassen.

Salat und Tomaten waschen, die Tomaten in Scheiben schneiden.

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Das Jackfruitgemüse in eine Auflaufform geben und 10 min. backen.

Die Seelen oder Baguettes seitlich der Länge nach aufschneiden, sodass man sie aufklappen, aber nicht vollständig öffnen kann. Den Salat, die Tomaten und das Jackfruitgemüse darauf geben und mit dem Deckel schließen.