Deutschland
Eintopf
Europa
Hauptspeise
Osteuropa
Party
Pilze
Polen
Rind
Russland
Schwein
Suppe
gebunden
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mamas Soljanka

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 27.12.2016



Zutaten

für
evtl. Knoblauch, durchgepresst
2 Zwiebel(n)
700 g Gehacktes
8 Wiener Würstchen, in Scheiben geschnitten
1 gr. Dose/n Pilze, in Scheiben
2 Gläser Letscho
1 Flasche Ketchup
n. B. Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
extra Crème fraîche
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zwiebeln und ggf. Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Zunächst das Gehackte zugeben und mit anbraten. Anschließend die Würstchen in den Topf geben. Mit Letscho, Ketchup, abgetropften Pilzen ablöschen und mit Wasser auf ca. 4 Liter auffüllen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und 20 - 30 Min. leicht köcheln lassen.

Die Suppe mit frischem Baguette und nach Geschmack einem Klecks Crème fraîche heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.