Zutaten

 evtl. Knoblauch, durchgepresst
Zwiebel(n)
700 g Gehacktes
Wiener Würstchen, in Scheiben geschnitten
1 gr. Dose/n Pilze, in Scheiben
2 Gläser Letscho
1 Flasche Ketchup
 n. B. Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver
 extra Crème fraîche
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und ggf. Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Zunächst das Gehackte zugeben und mit anbraten. Anschließend die Würstchen in den Topf geben. Mit Letscho, Ketchup, abgetropften Pilzen ablöschen und mit Wasser auf ca. 4 Liter auffüllen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und 20 - 30 Min. leicht köcheln lassen.

Die Suppe mit frischem Baguette und nach Geschmack einem Klecks Crème fraîche heiß servieren.