Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 118 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 EL Haferflocken
2 EL Mandel(n)
1 EL Chiasamen
2 TL Honig
250 g Magerquark
1 TL Backpulver
1 Schuss Wasser
 etwas Schokoladenpulver
1/2 halbe Apfel
  Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten, außer dem Apfel, miteinander mischen. Wer den Kuchen süßer möchte, nimmt etwas mehr Honig. Den Apfel waschen und in Scheiben schneiden.

Die eine Hälfte des Teiges in die Form geben. Die Apfelscheiben darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte des Teiges bedecken. Bei 200 Grad mindestens 25 Minuten backen.

Schmeckt warm und kalt.