Beef Tatar
einfach
einfach
250 g | Tatar vom Rind, z. B. aus Steak vom Rindsfilet |
1 | Eigelb |
1 | Zwiebel(n), sehr fein gehackt |
½ TL | Salz |
½ TL | Paprikapulver, edelsüßes |
¼ TL | Pfeffer |
¼ TL | Cayennepfeffer |
½ EL | Currypulver |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Petersilie |
Kommentare
:-)
Ausgezeichnet, hab 2 Eigelb verwendet, da mir das Rind noch bisschen zu körnig war, alles in allem ein hervorragendes Rezept, besten Dank dafür
Schönes Rezept! Ich mache es fast genauso, nehme aber nur Eigelb, Schalotten, Salz und Pfeffer. Gibt es auf jedem Familientreffen und sofort aufgegessen. Deine Variante mit zusätzlichen Gewürzen wird sofort ausprobiert.
freut mich.
Sehr lecker! Die Idee mit dem Curry war mir völlig neu.