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Zutaten

Portionen
Zitrone(n), ungespritzte, geachtelt
36  Lorbeerblätter (mögl. frisch, geht aber auch mit getrockneten)
12 Scheibe/n Schinken, roh, luftgetrocknet, halbiert und gerollt
24  Champignons
Steak(s) (Filetsteak), je in 6 Würfel geschnitten
  Olivenöl
1 Handvoll Salbei, Rosmarin und Thymian, frisch, gehackt
  Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 358 kcal

Ofen auf 220 bzw. 200 (Umluft) Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zutaten in dieser Reihenfolge auf 12 Spieße stecken: Zitronenachtel, Lorbeerblatt, Schinken, Champignon, Steak, Zitronenachtel, Lorbeerblatt, Schinken, Champignon, Steak, Lorbeerblatt.
Die Spieße auf dem Blech verteilen und mit Olivenöl besprenkeln. Mit Pfeffer würzen und die Kräuter gleichmäßig über die Spieße streuen. Für 5 min. in den Ofen schieben, dann wenden und noch mal 5 min. garen. Kann auch auf dem Grill zubereitet werden.