Bratbirnen gefüllt mit Marzipan, Mandeln und Cranberries


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.12.2016



Zutaten

für
2 Birne(n)
4 Stück(e) Marzipan, wachteleiergroß
1 EL Cranberries, getrocknet
1 EL Mandeln, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Marzipan kneten und die Cranberries und Mandeln unterkneten. Nun vier Teile daraus machen und diese rund formen.

Die Birnen halbieren und die Kernhäuser entfernen. In die entstandenen Löcher je ein Stück Marzipanmasse geben.

Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Heißluft oder bei 200 Grad O-U-Hitze 10 - 15 Minuten backen und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo super, dass das jetzt noch vermerkt wurde :-D LG Patty

22.12.2017 22:15
Antworten
Chefkoch_EllenT

Danke, patty! Das steht jetzt auch in der Rezeptbeschreibung. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

20.12.2017 22:02
Antworten
patty89

Hallo ich nehme da bei Heißluft 170 Grad und bei O-U-Hitze 200 Grad LG patty

20.12.2017 16:46
Antworten
silfra

Hallo, welche Temperatur nimmst du denn in etwa zum Backen? Vielen Dank, liebe Grüße, Marion

18.12.2017 18:36
Antworten