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Zutaten

Portionen
300 g Bulgur
700 ml Gemüsebrühe
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Feta-Käse
Schalotte(n)
1 TL, gehäuft Harissa
1/2 Tube/n Tomatenmark
1/2 Bund Petersilie, glatt
  Salz
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.

Währenddessen die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken, und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Wenn der Bulgur fertig ist, Tomatenmark und Harissa unterrühren, dann das gehackte Gemüse und den Käse unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Am Ende die Petersilie fein hacken und den Salat damit garnieren.

Wer es nicht vegetarisch will, kann z.B. Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden, auf der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika anbraten und zugeben.