Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 145 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rosenkohl
200 g Sahne
Äpfel
2 TL Curry
2 EL Zitronensaft
1 Msp. Salz und Pfeffer
1 Handvoll Walnüsse, gehackt
 n. B. Chilipulver
 n. B. Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosenkohl putzen, einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

Danach das Wasser abgießen, die restliche Zutaten in den Topf geben und kurz köcheln lassen.

Zum Schluss mit Parmesan und Walnüssen garnieren.