Asiatische Kokossuppe mit Huhn und Reisnudeln

Asiatische Kokossuppe mit Huhn und Reisnudeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

köstlich, einfach und variabel

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 26.12.2016



Zutaten

für
100 g Reisnudeln
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
etwas Butter
etwas Olivenöl
1 große Zwiebel(n), fein würfeln
1 Bund Lauchzwiebel(n), in feine Ringe schneiden
2 Möhre(n), in Julienne schneiden
200 g Räuchertofu, würfeln ca. 5 mm
1 Dose Kokosmilch
2 Dose/n Wasser oder Brühe
etwas Zitronengras
etwas Chili
Kurkuma
Sojasauce
Kardamom
Ingwer
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Zuerst die Reisnudeln nach Angabe kochen, abschrecken und beiseite stellen.

Hähnchenfleisch würfeln, mit etwas Öl anbraten und ebenfalls beiseite.

Das vorbereitete Gemüse und den Tofu in einem großen Topf mit etwas Butter und Olivenöl anschwitzen. Kokosmilch, Wasser und Brühe und Gewürze zugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Fleisch und Reisnudeln zugeben. Würzig und etwas asiatisch abschmecken.

Auch ohne Hühnchen ein vegetarischer Genuss.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.