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Mitglied seit 24.10.2007
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Zutaten

16  Mini-Mozzarella
Tomate(n)
Paprikaschote(n), gelb
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
400 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e), nach Geschmack
 n. B. Basilikumpesto
 n. B. Oliven, schwarze
 etwas Olivenöl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und die Paprika putzen und in größere Stücke schneiden. Diese im Olivenöl in einem Topf auf kleiner Flamme schmoren lassen. Die gestückelten Tomaten dazugeben und ca. 5. Minuten mitbraten. Das Gemüse mit der Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.

Das Gemüse mit dem Pürierstab kurz pürieren, so dass noch Stücke bleiben. Dann den klein gehackten Knoblauch dazugeben und die Suppe abschmecken.

Die Mozzarellabällchen auf die Suppenteller verteilen und die Suppe daraufgeben. Nach Geschmack Oliven und Basilikumpesto dazugeben und die Teller damit garnieren.