Zutaten
für800 g | Schweinefleisch (Kachelfleisch oder Schweineschinken) in 4 bis 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
1 große | Zwiebel(n), in Ringe gehobelt |
Salz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle | |
4 EL | Öl |
1 | Knoblauch, oder fein gehackt |
1 EL | Paprikapulver, edelsüßes |
Zubereitung
Die gesamten Zutaten mit dem Fleisch vermischen, mindestens 2 bis 24 Stunden marinieren und die Zwiebelringe zwischen den Fleischlagen gleichmäßig verteilen.
Zum Braten eine Pfanne mit 1 EL Öl hoch erhitzen und das Fleisch kurz auf jeder Seite braun anbraten. Immer nur kleine Portionen anbraten und zur Seite stellen.
Dazu passen gut Bratkartoffeln und Gurkensalat.
Zum Braten eine Pfanne mit 1 EL Öl hoch erhitzen und das Fleisch kurz auf jeder Seite braun anbraten. Immer nur kleine Portionen anbraten und zur Seite stellen.
Dazu passen gut Bratkartoffeln und Gurkensalat.
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