Schnibbelfleisch mit Zwiebelringen

Schnibbelfleisch mit Zwiebelringen

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10 Min. simpel 24.12.2016



Zutaten

für
800 g Schweinefleisch (Kachelfleisch oder Schweineschinken) in 4 bis 5 mm dicke Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel(n), in Ringe gehobelt
Salz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle
4 EL Öl
1 Knoblauch, oder fein gehackt
1 EL Paprikapulver, edelsüßes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die gesamten Zutaten mit dem Fleisch vermischen, mindestens 2 bis 24 Stunden marinieren und die Zwiebelringe zwischen den Fleischlagen gleichmäßig verteilen.

Zum Braten eine Pfanne mit 1 EL Öl hoch erhitzen und das Fleisch kurz auf jeder Seite braun anbraten. Immer nur kleine Portionen anbraten und zur Seite stellen.

Dazu passen gut Bratkartoffeln und Gurkensalat.

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